广州聚洋化工欢迎您!ENGLISH
韩国KCC Beauty

KCC Beauty

  KCC集团成立于1958年,公司总部设在韩国首尔。2011年4月,KCC集团成功收购了主要生产个人护理领域的有机硅乳液和有机硅复合物的英国制造商:巴斯尔顿公司。KCC Beauty将联合KCC和巴斯尔顿两个有机硅企业的力量,通过一个品牌,带给客户一系列更安全、有效、环保的有机硅原料。

  目前,KCC Beauty在韩国和英国都拥有个人护理领域的工厂和技术服务中心,在中国也有一家全新的工厂。在新技术以及配方开发方面,KCC Beauty将提供更新、更全面的的客户服务。

 

1. 挥发性硅油

商品名:SeraSense SF CM5

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)4.0

表面张力(mN/m)18.0

比重(25℃):0.956

性能及应用:优秀的铺展性、柔软和丝绸般的肤感、非挥发性有机物的化妆品溶剂,用于各种护肤、护发及彩妆产品中。

 

商品名:SeraSense SF CM56

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&

环己硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)5.0

表面张力(mN/m)20.8

比重(25℃):0.957

性能及应用:优秀的铺展性、柔软和丝绸般的肤感、非挥发性有机物的化妆品溶剂,用于各种护肤、护发及彩妆产品中。

 

商品名:SeraSense SF CPM 新产品

INCI名:辛基聚甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)10.0

表面张力(mN/m)20.4

比重(25℃):0.840

性能及应用:烷基改性硅氧烷,能帮助颜料的分散,广泛的兼容性,可用于透明配方并可加热到90℃。适用于护肤、彩妆及唇部产品中,提供轻质、丝滑的柔软肤感。

 

商品名:SeraSense SF MTM 新产品

INCI名:甲基聚三甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)1.5

比重(25℃):0.850

性能及应用:具有比D5更好的挥发性、更低的冰点(代替D5),干爽保湿、丝滑不累积,同时具有良好的润肤性、铺展性好,瞬时调理,并可做载体。

 

2. 二甲基硅油

 

商品名:SeraSense SF 5

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)5

性能及应用:低粘度的聚二甲基硅氧烷,具有优秀的铺展性,清爽、丝滑不粘腻,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。溶于酒精。

 

商品名:SeraSense SF 10

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)10

性能及应用:低粘度的聚二甲基硅氧烷,具有优秀的铺展性,清爽、丝滑不粘腻,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。溶于酒精。

 

商品名:SeraSense SF 20

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)20

性能及应用:低粘度的聚二甲基硅氧烷,具有优秀的铺展性,清爽、丝滑不粘腻,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。溶于酒精。

 

商品名:SeraSense SF 100

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)100

性能及应用:低粘度的聚二甲基硅氧烷,具有优秀的铺展性,清爽、丝滑不粘腻,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。溶于酒精。

 

商品名:SeraSense SF 200

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)200

性能及应用:中低粘度的聚二甲基硅氧烷,易铺展,不粘腻,有优良的润滑性,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。

 

商品名:SeraSense SF 350

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)350

性能及应用:中低粘度的聚二甲基硅氧烷,易铺展,不粘腻,有优良的润滑性,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。

 

商品名:SeraSense SF 500

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)500

性能及应用:中低粘度的聚二甲基硅氧烷,易铺展,不粘腻,有优良的润滑性,在O/W体系可以消除白条及起泡现象。

 

商品名:SeraSense SF 60K

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)60000

性能及应用:高粘度的聚二甲基硅氧烷,易于铺展,在个人护理品中,赋予皮肤天鹅绒般的肤感,高分子量给头发提供更好的干、湿梳理性,同时提高柔软、光滑及光泽度。

 

商品名:SeraSense SF 100K

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)100000

性能及应用:高粘度的聚二甲基硅氧烷,易于铺展,在个人护理品中,赋予皮肤天鹅绒般的肤感,高分子量给头发提供更好的干、湿梳理性,同时提高柔软、光滑及光泽度。

 

商品名:SeraSense SF 500K

INCI名:聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)500000

性能及应用:高粘度的聚二甲基硅氧烷,易于铺展,在个人护理品中,赋予皮肤天鹅绒般的肤感,高分子量给头发提供更好的干、湿梳理性,同时提高柔软、光滑及光泽度。

 

3. 硅胶混合物

 

商品名:SeraSense GB 10

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷醇

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)6000

硅胶含量(%):15

性能及应用:柔软、丝滑的肤感,易于铺展,持久的调理性。适用于护肤及护发产品。

 

商品名:SeraSense GB 16

INCI名:聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷醇

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)3200

硅胶含量(%):14

性能及应用:柔软、丝滑的肤感,易于铺展,持久的调理性。适用于护肤及护发产品。

 

商品名:SeraSense GB 11

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25)6000

硅胶含量(%):15

性能及应用:柔软、丝滑的肤感,易于铺展,持久的调理性。适用于护肤及护发产品。

 

4. 苯基硅油

 

商品名:SeraSense SF DDM

INCI名:双苯基聚二甲基硅氧烷

外观:清澈至微雾状、无色液体

粘度(cS/25)400

折光率(25℃):1.505

性能及应用:更高的折光率,赋予产品更好的光泽度,易于铺展和滑动,良好的有机兼容性。

 

商品名:SeraSense SF PTM

INCI名:苯基聚三甲基硅氧烷

外观:清澈至微雾状、无色液体

粘度(cS/25)25

折光率(25℃):1.460

性能及应用:良好的光泽性,改善铺展和滑动,肤感丝滑不粘腻。良好的有机兼容性。

 

5. 弹性体凝胶

 

商品名:SeraSilk EL 60

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:半透明凝胶

粘度(cS/25)350000

弹性体含量(%):13

基础硅油:环五聚二甲基硅氧烷

性能及应用:轻盈、丝滑不油腻,控油,降低配方粘腻感,在W/O体系具有外相增稠的功效。

 

商品名:SeraSilk EL 61

INCI名:聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:半透明凝胶

粘度(cS/25)160000

弹性体含量(%):20

基础硅油:6cS聚二甲基硅氧烷

性能及应用:轻盈、丝滑不油腻,控油,降低配方粘腻感,在W/O体系具有外相增稠的功效。

 

商品名:SeraSilk EL 63

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:半透明凝胶

粘度(cS/25)380000

弹性体含量(%):13

基础硅油:环五聚二甲基硅氧烷

性能及应用:轻盈、丝滑不油腻,控油,降低配方粘腻感,在W/O体系具有外相增稠的功效。

 

商品名:SeraSilk PD 69

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&环己硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:半透明凝胶

粘度(cS/25)300000

弹性体含量(%):23

基础硅油:环五聚二甲基硅氧烷&环己硅氧烷

性能及应用:高分子量的球形交联硅弹性体与基础硅油的混合物,能有效覆盖皱纹,肤感轻盈丝滑不粘腻,并赋予柔焦效果的自然妆容。

 

商品名:SeraSilk PD 71 新产品

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:半透明凝胶

粘度(cS/25)300000

弹性体含量(%):23

基础硅油:环五聚二甲基硅氧烷

性能及应用:高分子量的球形交联硅弹性体与基础硅油的混合物,能有效覆盖皱纹,肤感轻盈丝滑不粘腻,并赋予柔焦效果的自然妆容。

 

6. 弹性体硅粉

 

商品名:SeraSnow SP 13 新产品

INCI名:聚二甲基硅氧烷/乙烯基聚二甲基硅氧烷交联聚合物

外观:白色粉末

粒径(μm):2-15

性能及应用:高分子量的球形交联硅弹性体,能有效覆盖皱纹,肤感轻盈丝滑不粘腻,并赋予柔焦效果的自然妆容。

 

7. 硅蜡

 

商品名:SeraSoft SW 70-A

INCI名:硬脂基聚二甲基硅氧烷

外观:白色至微黄蜡状

熔点(℃):32

性能及应用:高熔点(类似人体体温),肤感柔软、丝滑不粘腻,高折光率,兼容性好,在防晒、彩妆和唇部产品中,能有效提高SPF指数及防水性能。

 

商品名:SeraSoft SW 71-A

INCI名:鲸蜡基聚二甲基硅氧烷

外观:无色至黄色的透明液体

熔点(℃):18

性能及应用:一种液体硅蜡,肤感柔软丝滑,在防晒、彩妆和唇部产品中,能有效提高SPF指数及防水性能。

 

商品名:SeraSoft SW 72 新产品

INCI名:双-PEG-18甲基醚二甲基硅烷

外观:白色至微黄蜡状

熔点(℃):30

性能及应用:水溶性硅蜡,高熔点(类似人体体温),肤感柔软丝滑,成膜并能改善泡沫质量,可用于护肤及富泡产品。

 

8. 水溶性聚合物和乳化剂

 

商品名:SeraSol SC 80

INCI名:PEG/PPG-18/18聚二甲基硅氧烷

外观:清澈至微浊液体

粘度(cS/25℃):2000

HLB4.5

性能及应用:非离子W/Si乳化剂,W/O助乳化剂,护肤和护发产品的乳化剂。建议用量0.5-3.0%

 

商品名:SeraSol SC 83-A

INCI名:鲸蜡基PEG/PPG-10/1聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色至黄色液体

粘度(cS/25℃):1500

HLB:<5

性能及应用:非离子W/Si乳化剂,可提供丝滑的肤感,优异的有机相容性、稳定的冷热循环,适用于护肤霜、乳液、粉底、BB霜。建议用量0.5-3.0%

 

商品名:SeraSol SC 84

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&PEG/PPG-18/18聚二甲基硅氧烷

外观:清澈至微浊、灰白色液体,也有可能有少量沉淀

粘度(cS/25℃):5000

HLB4.5

性能及应用:低分子量的W/Si乳化剂,可用于彩妆和止汗产品,肤感清爽不油腻。建议用量1.0-7.0%

 

商品名:SeraSol SC 86

INCI名:PEG-10聚二甲基硅氧烷

外观:清澈无色液体

粘度(cS/25℃):850

HLB4.5

性能及应用:轻盈、丝滑的W/Si乳化剂,可应用于护肤霜、乳液和粉底BB霜。建议用量0.5-3.0%

 

商品名:SeraSol EL 92 新产品

INCI名:聚二甲基硅氧烷&聚二甲基硅氧烷/PEG-10/15交联聚合物

外观:半透凝胶

粘度(cS/25℃):120000

性能及应用:PEG处理的自乳化硅弹性体,提供独特的肤感及乳化的稳定性,广泛应用于护肤、彩妆和防晒产品。弹性体含量为28%,基础硅油是6cS聚二甲基硅氧烷。

 

9. 成膜剂和固定剂

 

商品名:SeraSense RB 21 新产品

INCI名:聚二甲基硅氧烷&三甲基硅烷氧基硅酸酯

外观:清澈无色粘稠液体

粘度(cS/25℃):800

性能及应用:有机硅MQ树脂与基础硅油的混合物,提供很好的颜料附着力,软化皮肤,广泛应用于彩妆。在发品中可以用于抗卷曲产品。建议用量0.5-3.0%

 

商品名:SeraSense RB 22 新产品

INCI名:环五聚二甲基硅氧烷&三甲基硅烷氧基硅酸酯

外观:清澈无色粘稠液体

粘度(cS/25℃):500

性能及应用:有机硅MQ树脂与基础硅油的混合物,提供很好的颜料附着力,软化皮肤,广泛应用于彩妆。在发品中可以用于抗卷曲产品。建议用量0.5-3.0%

 

10. 特种硅油

 

商品名:SeraSense CF 50 新产品

INCI名:双PEG-1聚二甲基硅氧烷

外观:无色至微琥珀色液体

粘度(cS/25℃):60

性能及应用:甲醇改性有机硅,丝滑,不粘腻,兼容性好,能改善颜料的处理和悬浮,增强SPF、留香。

 

商品名:SeraSense CF 51 新产品

INCI名:双PEG-1 聚二甲基硅氧烷

外观:无色至微琥珀色液体

粘度(cS/25℃):450

性能及应用:甲醇改性有机硅,丝滑,不粘腻,兼容性好,能改善颜料的处理和悬浮,增强SPF、留香。

 

11. 透明成膜有机硅凝胶

 

商品名:SeraSkin RS 10A 新产品

INCI名:双乙烯基聚二甲基硅氧烷

外观:清澈液体

粘度(cS/25℃):450

固化时间(分钟,25℃):60-120

反应时间(分钟):180-230

性能及应用:两剂产品交联固化形成透明胶层,构建透明保护膜,可应用于彩妆以及伤口保护。

 

商品名:SeraSkin RS 10B 新产品

INCI名:乙烯基聚二甲基硅氧烷&氢二甲聚硅氧烷

外观:清澈液体

粘度(cS/25℃):260

固化时间(分钟,25℃):60-120

反应时间(分钟):180-230

性能及应用:两剂产品交联固化形成透明胶层,构建透明保护膜,可应用于彩妆以及伤口保护。

 

12. 二甲基硅油乳液

 <, /FONT>

商品名:SeraShine EM 102

INCI名:聚二甲基硅氧烷&月桂醇聚醚-23&月桂醇聚醚-3

外观:乳白色液体

内相粘度(cS/25℃):1百万

外相粘度(cS/25℃):4000-8000

有机硅含量(WT%):60

粒径(µm):10-30

性能及应用:超高分子量的非离子乳液,调理性强,赋予头发柔软,光亮。建议用量2.0-5.0%

 

商品名:SeraShine EM 203-A

INCI名:聚二甲基硅氧烷醇&十二烷基苯磺酸三乙醇铵盐

外观:乳白色液体

内相粘度(cS/25℃):1百万

外相粘度(cS/25℃):800

有机硅含量(WT%):60

粒径(µm):0.5

性能及应用:高粘度的阴离子乳液,改善湿梳,赋予头发柔软、光亮,不影响泡沫,适用各种发质。建议用量0.5-5.0%

 

商品名:SeraShine EM 204C-A

INCI名:聚二甲基硅氧烷醇&十二烷基苯磺酸三乙醇铵盐&月桂醇聚醚-23

外观:清澈至微浊液体

内相粘度(cS/25℃):70000

外相粘度(cS/25℃):150

有机硅含量(WT%):25

粒径(µm):<0.15

性能及应用:高粘度阴离子微乳液,改善干梳理性,赋予头发柔软亮泽,可用于透明香波、护发素和定型产品。建议用量0.5-5.0%

 

商品名:SeraShine EM 212

INCI名:聚二甲基硅氧烷醇&月桂醇聚醚-23

外观:乳白色液体

内相粘度(cS/25℃):>2千万

外相粘度(cS/25℃):1000-6000

有机硅含量(WT%):52

粒径(µm):1-10

性能及应用:高分子量的大粒径非离子乳液,调理性强,赋予头发柔软、亮泽。建议用量2.0-5.0%

 

商品名:SeraShine EM 503

INCI名:聚二甲基硅氧烷&椰油酰胺丙基甜菜碱&十三烷醇聚醚-7&瓜儿胶羟丙基三甲基氯化铵

外观:乳白色液体

内相粘度(cS/25℃):500000

外相粘度(cS/25℃):8000-20000

有机硅含量(WT%):65

粒径(µm):28-42

性能及应用:高粘度硅油的两性乳液,含有瓜儿胶,超强调理令头发柔软、丝滑,改善头发干梳理性,可用于香波和护发素。建议用量2.0-5.0%

 

13. 氨基硅油

 

商品名:SeraSense SA 30

INCI名:氨端聚二甲基硅氧烷

外观:清澈至微雾液体

粘度(cS/25℃):2000

氨值(WT%):1.00

性能及应用:优异的调理性,改善干湿梳理性,可用于各种残留型、洗去型的护发产品中,修复染烫受损发质。

 

商品名:SeraSense SA 32

INCI名:氨丙基聚二甲基硅氧烷

外观:优异的调理性,改善干湿梳理性,可用于各种残留型、洗去型的护发产品中,修复染烫受损发质。

粘度(cS/25℃):300

氨值(WT%):0.30

性能及应用:优异的调理性,改善干湿梳理性,可用于各种残留型、洗去型的护发产品中,修复染烫受损发质。

 

14. 氨基硅油乳液

 

商品名:SeraShine EM 301-A

INCI名:氨端聚二甲基硅氧烷&十三烷醇聚醚-12&西曲氯铵

外观:乳白色液体

内相粘度(cS/25℃):5000

外相粘度(cS/25℃):50

有机硅含量(WT%):35

粒径(µm):<0.3

氨值(WT%):0.07

性能及应用:氨基硅油的阳离子乳液,调理性强,有效改善干湿梳理性,适用于香波、护发及定型产品。建议用量1.0-5.0%

 

商品名:SeraShine EM 305C

INCI名:氨端聚二甲基硅氧烷&C12-14链烷醇聚醚-7

外观:清澈至微浊液体

内相粘度(cS/25℃):1000

外相粘度(cS/25℃):<500

有机硅含量(WT%):23

粒径(µm):<0.1

氨值(WT%):0.2

性能及应用:氨基硅油的非离子微乳液,平均粒径为30纳米,适用于受损发质。建议用量1.0-4.0%

 

 

 

         © Copyright 2009 Guanzhou juyang Chemlcal Sci&Tech Co.,Ltd.     by 36design     粤ICP备09130713号-1